1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:12/10/24 23:38 ID:x0OVZxSRO 独断と偏見込みで 3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:12/10/24 23:41 ID:gigVzxtu0 彼女がほしい 6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:12/10/24 23:44 ID:x0OVZxSRO >>3 男らしい独立と服従、自信と信頼、この四者は相伴って真の男子を作る。 ワーズワース 続きを読む
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:12/10/24 23:38 ID:x0OVZxSRO 独断と偏見込みで 3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:12/10/24 23:41 ID:gigVzxtu0 彼女がほしい 6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:12/10/24 23:44 ID:x0OVZxSRO >>3 男らしい独立と服従、自信と信頼、この四者は相伴って真の男子を作る。 ワーズワース 続きを読む
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309799656/「ニュース速報板」より1 : (東京都):11/07/05 02:14 ID:q18MO3Kk0 居酒屋「土間土間」や焼き肉店「牛角」で人気のメニュー、「やみつき塩キャベツ」。生のキャベツに塩味のたれが絡み、パクパク食べてしまう人も多いのでは。 「たれ」が染み込んだあの味を家庭で簡単に再現できるレシピをご紹介します。 <材料>(2人分) ・ キャベツ(4分の1個) ・ ごま油(大さじ1) ・ 塩(4つまみ) ・ おろしにんにく(小さじ2分の1) ・ ほんだし(小さじ1と2分の1) ・ しろごま(少々) ・ お湯(30ml) ■ 1:キャベツの下ごしらえをしましょう キャベツを一口大にざく切りしてから洗います。 ■ 2:合わせ調味料を作りましょう キャベツ以外の調味料を全て混ぜ合わせ
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