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    関西風すき焼きのレシピ お肉を最初に焼くこと!味付けは貴方のご家庭の味で! 肉はもちろん神戸ビーフ、普通より多めになっています。 ちなみに肉屋の人間は肉好きで僕も例外ではありません。 僕は自分の料理が一番美味しいと思っています。が、僕の味付けは適当なので、味付けは貴方のご家庭の味で、肉屋ならではのお肉料理のこつを参考にしてください。 材料(一応4人前) 神戸ビーフすき焼き肉 600g~800g 白菜 1株(ざく切り) 白ねぎ 3~5(ななめ切り) 春菊 1束(よく洗って半分に切る) もち麩 1袋(水か湯で戻してよく絞る) 豆腐 1丁(3cmくらいに切る) 和牛の牛脂 日酒、砂糖、濃口醤油 卵 お好みで一味唐辛子 関西風すき焼きの作り方 01. 30分くらい前に、お肉を冷蔵庫から出し常温に戻しておきます。 ※中が冷たいと表面は程よく焼けていても中まで火が通っていなかったり焼きすぎたり失敗

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