2013年1月11日のブックマーク (2件)

  • 元手ゼロで商売を始める為の3つの方法 - ニュー速VIP底辺ッ!!

    何度も繰り返すが、底辺はニートである。 「小商で糊口を凌いでるのだから、商売人ではないか?」 と仰る方も多いのだが、 生憎、底辺には労働意欲が無い。 皆無であり、絶無だ。 底辺は国事以外の悉くを些事と考える屑なので勤労意欲がない。 念を押すが底辺は底辺のニートである。 題に入る。 以下のエントリーが好評だったらしく、 底辺に対して、幾つかの質問が寄せられた。 働かずに稼ぐ手段  働かずに生きる方法 http://m.safe.mn/5N5W 冒頭で、底辺がニートであることを再強調してみたのは、 「商売の質問を何故ニートにするのか?」 と云う、底辺のささやかな抗議である。 以下の私信に対して、 関連記事である「元手ゼロで商売を始める為の方法」を執筆する事で回答する。 底辺さま はじめまして。 ご連絡ありがとうございます。 あの記事についていくつか質問してもよろしいでしょうか。 私で回答可能

    元手ゼロで商売を始める為の3つの方法 - ニュー速VIP底辺ッ!!
    tekisyasyu
    tekisyasyu 2013/01/11
    経費がほとんどかからず、無借金で商売を立ち上げて成功させるための基本的な考え方で面白くまとまってる
  • 「漬けたまご飯」簡単で美味い!究極の卵かけご飯の作り方

    TKG(たまご・かけ・ごはん)って美味しいですよね。 Pouchさんに美味しそうな「漬けたまご飯」のレシピがありましたので作ってみました。 漬けたまごの作り方 【漬けたまごの材料】 ・卵 4個 ・麺つゆ 大さじ8 ・キッチンペーパー 卵を卵黄と白身に分け、分けた卵黄を容器に入れて麺つゆを大さじ8を入れます。 一つ卵割るの失敗してしまった(笑) あまった白身も違う料理で使ってくださいね。 卵がすっぽり隠れるくらいの大きさに切り取ったキッチンペーパーを、卵黄の上にそっと乗せます。 冷蔵庫で半日から一日半寝かせたら、漬けたまごの完成です! 炊きたてのアツアツご飯に乗せた 「漬けたまご飯」 です。 味がよくしみこんでしっとり半熟に出来上がりました。 生卵よりも味が凝縮され口の中でうまみが広がる感じです。 やっぱり、最高にご飯に合いました!!! 子供も美味しいと言ってくれました。 ちょっとアレンジし

    「漬けたまご飯」簡単で美味い!究極の卵かけご飯の作り方
    tekisyasyu
    tekisyasyu 2013/01/11
    なまら美味そうや・・・