こんにちは 芹沢です 人は心穏やかになるにつれ これまで以上に 大きな成功 それに加えて 大きな影響力 もっと言うなら 大きな権威を手にできます 自分自身を 思うままに扱えるありったけの力を身につけませんか? なぜ? イラッとしたり カチンときたり キレるのか? もっと 心が広く思いやりのある人になった感じで 考えてみませんか? イラッとしたり カチンときたり キレたりして あなたにどんな良い事がありますか? 最後まで読んでいただき ありがとうございました 感謝します
![イラっときて カチンとキレる - 1日1分 ポジティブシンキング](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2ce6c4ea0aff1cc99bda80bbd00f8d934888cf43/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fs%2Fserizawa-yoshiki%2F20200510%2F20200510204613.jpg)
여러분 안녕하세요~. いつもは簡単レシピを紹介しているでぼです。 ”手間暇かけた料理がやっぱり美味しい” 今日は、40分間煮込んで作るポッサム(茹で豚肉)を紹介します。 茹で汁も無駄にせずスープにできちゃう!ポッサム料理。 晩ご飯・ビールのおつまみとして皆さん作ってみませんか? ポッサムの作り方 1、具材を準備する 2、具材を煮る 3、沸騰させた水にお肉を入れる 4、弱火で40分煮る 5、できあがり ポッサムを野菜で包んでみる 1汁1菜”ポッサムスープ”の作り方 まとめ ポッサムの作り方 準備する材料 豚肩ロース1kg 玉ねぎ 半玉 りんご 半分 ニンニク 5片 小ネギ 10本程度 味噌 大さじ1 インスタントコーヒー 大さじ1 醤油 大さじ3 砂糖 大さじ1/2 塩 大さじ1/2 胡椒 大さじ1 酒 適量 和風おろしソース 適量 だしの素 小さじ2 鶏がらスープの素 適量 ※ネギは長ネ
週末は、料理男子1号(息子)が次なるチャレンジをしました💪 前から「作りたい」と言われていた、チャーシュー🐷です。 まだ早いんじゃない?っていう私のアドバイスも無視して、 勝手に豚肉やネギなど、食材まで買ってきちゃったので💦 私もいるし、まぁいっか♪と、作ってもらうことにしました😄 基本見守りつつ、聞かれたら答えたり、時に手を出しながら… なんとかできました〜👏✨✨ 肉の種類なんて知らない1号が買ってきたのは、 脂身がほとんどないアメリカ産肩ロース🐷 カチカチの😅肉肉しいチャーシューです💦 私は、そのまま味玉とネギを添えて、 1号と2号(旦那)は油まぜそばに乗せて🍜 このまぜそばも、1号がネットで調べて作りました👍 昨日はウォシュレット🚽が壊れて、 旦那に見てもらったらなぜか水漏れまで発生し💦 朝からバタバタして💦お昼ごはんには間に合わなかったので、 こちらは夕食
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