金曜日か土曜日の夜は手抜きをすることが多い。 それこそ、スーパーのお惣菜やら弁当やらを普通に食卓に出してしまう。 www.apple8383.com www.apple8383.com 中でも頻繁に登場するのが、ピザ。 www.apple8383.com アメリカでは週1回の学食はピザが登場するし、パーティとなると必ずピザが出てくる。 それだけ馴染んでいるせいか、我が家のアメリカンモンスター達も当然ピザピザうるさい。 冷凍ピザに白トリュフオイルをかける 薄っぺらい生地のピザに合う 最近のお気に入りワイン 最後に 冷凍ピザに白トリュフオイルをかける そんなこと言う私も、ピザはやっぱり好き。 ピザ+ワインだけで十分な食事になってしまう。 そして、冷凍ピザに白トリュフオイルをかけるこの組み合わせ。 黒トリュフの方が香りは強いけど、イタリアンな白トリュフの方がピザには合うんだそうです(これ、料理家
![安物冷凍ピザをちょっと美味しくするコツ!白トリュフオイルをかけるだけ - アップルママのあれこれダイアリー](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1a27cf1f54ddc4bc2de8be61a468274baa351334/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fa%2Fapple8383%2F20220327%2F20220327154007.jpg)