【プロ味】本格ハンバーグの作り方教えてください! カテゴリ料理 joujakuvip2ch Tweet Comment(2)Trackback(0) 1:困った時の名無しさん:2007/03/07(水) 19:11:27 オーソドックスな奴はすでに卒業しました。 【オーソドックス】塩・コショウ・ナツメグ・少々醤油・炒めたまねぎ・パン粉 いわゆるプロの味を出したいんですよね よろしくお願いします。 4:困った時の名無しさん:2007/03/08(木) 02:11:27 うちは固形コンソメすって入れてる。汁がすごーい! 7:困った時の名無しさん:2007/03/08(木) 09:59:15 自分でロース肉と肩ロースを叩いて挽き肉にするべし あとブランデー入れて 一晩寝かせる 8:困った時の名無しさん:2007/03/08(木) 15:37:11 >>7 それ混ぜたあと?それともひき肉にする前に