ポイント春巻きの皮には裏表があります。ツルツルの面を外側に揚げると油ぎれがよくパリパリの食感に仕上がります。豚肉は、個人的には豚バラと青しその相性が好きですが、お好きな部位でできるだけ薄切りの肉を使ってください。揚げる時はやや高めの中温が理想です。ただし、高温にしすぎると焦げてしまうので温度が高くなりすぎないように気をつけてください。
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ポイント春巻きの皮には裏表があります。ツルツルの面を外側に揚げると油ぎれがよくパリパリの食感に仕上がります。豚肉は、個人的には豚バラと青しその相性が好きですが、お好きな部位でできるだけ薄切りの肉を使ってください。揚げる時はやや高めの中温が理想です。ただし、高温にしすぎると焦げてしまうので温度が高くなりすぎないように気をつけてください。
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