今日も来てくださりありがとうございます! このブログはお砂糖みりんなしレシピを載せています。 今回はたっぷりのうすい豆を加えた春のリゾットです。 鶏挽肉のチーズリゾットです。 生米を炒めて炊き込むだけなのですぐできますよ。 2018-02-17公開/リライト2022-03-15 プレートに一緒に盛ったのはケチャマヨ味の鶏肩肉です レシピはこちら。 すぐできるのでお弁当にもピッタリですよ www.misublog.com こちらもどうぞ うすい豆レシピいろいろ うすい豆のチーズロースト www.misublog.com うすい豆で豆ご飯おにぎらず www.misublog.com 材料(2人分) 白米 1合 鶏挽肉(ももor胸) 180g 塩(鶏肉用) 小1/8 無塩バター 20g 水 360cc うすい豆(グリーンピース) 1パック 塩(豆用) 小1 水(豆用) 適量 うすい豆について う