油揚げを開いて豚肉をのせてくるくる巻き、昆布とお醤油で煮ます。 2016-03-08/リライト2020-05-21 参考にさせて頂いたのは→こちら。 5~6年前何度か作ったお気に入りレシピ。 元レシピ通り焼いても美味しいですよ。 うちの子はお稲荷さんが好きなので、我が家では煮て仕上げています。
![【キャラ弁】豚肉の油揚げ巻き | ほっこりおうちごはん](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ac4054f26f3c0896c56b12d388cf34f19c775999/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.misublog.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F09%2F20170821132810-1.jpg)
今日も来てくださりありがとうございます! このブログはお砂糖みりんなしレシピを載せています。 今回はたっぷりのうすい豆を加えた春のリゾットです。 鶏挽肉のチーズリゾットです。 生米を炒めて炊き込むだけなのですぐできますよ。 2018-02-17公開/リライト2022-03-15 プレートに一緒に盛ったのはケチャマヨ味の鶏肩肉です レシピはこちら。 すぐできるのでお弁当にもピッタリですよ www.misublog.com こちらもどうぞ うすい豆レシピいろいろ うすい豆のチーズロースト www.misublog.com うすい豆で豆ご飯おにぎらず www.misublog.com 材料(2人分) 白米 1合 鶏挽肉(ももor胸) 180g 塩(鶏肉用) 小1/8 無塩バター 20g 水 360cc うすい豆(グリーンピース) 1パック 塩(豆用) 小1 水(豆用) 適量 うすい豆について う
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く