タグ

ブックマーク / coeuracoeur.stores.jp (1)

  • Patisserie Coeur a Coeur パティスリークーラクー| オンラインショップ

    管理栄養士×パティシエ〜7大アレルゲン不使用のお菓子のこと〜 “アレルギーをお持ちの方や事制限のある方でも、 安心して美味しくべられるお菓子をお届けしたい” という思いから、卵、乳製品、小麦を使わないお菓子を開発しました。 みんなで同じものをべられる喜び、 美味しいものをべる幸せなひととき、 そんな大切な人との大切な時間を 演出するお菓子になれることを願っています。 皆様が笑顔で溢れますように…。 “美味しさの追求” 卵、乳製品、小麦、白砂糖を使用していないと聞くと、 当に美味しいの?と思うかもしれません。 ですが、何度も何度も試行錯誤を繰り返し、 美味しさを追求しました。 お菓子作りに必須とも言える 卵、バター、小麦粉を使わなくても美味しくなるよう、 素材の風味や感を考慮し、 焼き時間や温度を調整し、 一番美味しいと思える状態に仕上げました。 “材へのこだわり” 主原料とな

    Patisserie Coeur a Coeur パティスリークーラクー| オンラインショップ
    text-sakura-ne-jp
    text-sakura-ne-jp 2022/05/25
    「クッキー」など販売。《関連情報》『パティスリークーラクー』https://patisserie-coeuracoeur.com/
  • 1