Jérôme Quilbeuf(ジェローム・キルボフ)は、その長いキャリアの中で、世界の美食家から注目されるモダン・スパニッシュの先駆け、レストラン「Sant Pau(サンパウ)」の創業者であり伝説のシェフ:カルメ・ルスカイェーダ(ミシュランが評価する3ツ星1軒と2ツ星2軒、合計7ツの星を持つトップシェフ)の右腕としてヘッドシェフを務めました。そんな彼が新プロジェクトを始動。「JÉRÔME signature recipe(ジェローム シグネチャーレシピ)」として、世界の第一線で磨かれた豊富な経験と知識に基づき、世界を魅了する多岐にわたるレシピを考案。日本の四季折々の食材や文化と呼応つつ、時に世界中のトップシェフから慕われる彼のあたたかな人柄までもが表現される「食からの体験」の数々をお届けします。