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ブックマーク / www.meg-snow.com (5)

  • 沿革|雪印メグミルク株式会社

    保証責任 北海道製酪販売組合連合会(通称 酪連)に改名 札幌郡札幌村苗穂に札幌工場・事務所を竣工 「雪印」商標決定 東京・大阪へバターを貸切貨車で輸送開始 東京出張所開設

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    text-sakura-ne-jp 2022/05/01
    1869年(明治2年)からの歴史を紹介。《関連情報》『スライスチーズの歴史』https://www.meg-snow.com/sliced-cheese/history/
  • 404 Page Not Found | 雪印メグミルク株式会社

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    text-sakura-ne-jp 2022/04/22
    2022年3月22日発売。
  • 骨の健康応援!骨ちょっといい話|「骨密ドリル」チャレンジキャンペーン|雪印メグミルク株式会社

    キャンペーンは日国内のみを対象としております。賞品の発送も日国内に限らせていただきます。 ・当選通知後であっても規約の規定に違反する場合など、当選を無効とする場合がございます。 ・当選の権利は当選者ご人のものとなり、第三者への譲渡、転売、換金及び他の製品との交換はできません。 ・当選結果・賞品当選者に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。 ・キャンペーンの応募状況および抽選結果に関するお問い合わせにはお答えしかねますので、あらかじめご了承ください。 ・キャンペーンは、予告なく中止または内容が変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ・賞品の内容は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ・キャンペーンへのご参加に伴い発生する通信料は応募者の負担となります。

    骨の健康応援!骨ちょっといい話|「骨密ドリル」チャレンジキャンペーン|雪印メグミルク株式会社
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    text-sakura-ne-jp 2022/03/13
    雪印メグミルクの懸賞キャンペーン。骨・カルシウム関連の問題に答えると懸賞に応募でき、抽選で「雪印メグミルク商品詰め合わせセット」が当たる。応募期間は2022年3月1日~28日。
  • 雪印メグミルクの工場見学、オンライン・バーチャル工場見学|雪印メグミルク株式会社

    ようこそ、雪印メグミルク工場見学へ!見学を受け付けている工場・歴史館は全国で6か所あるよ!みんな来てね。 工場見学を予約する

    雪印メグミルクの工場見学、オンライン・バーチャル工場見学|雪印メグミルク株式会社
  • 上手なホイップの作り方|ミルク便利帳|雪印メグミルク株式会社

    クリームを上手に泡立てる際に気をつけたいのが温度です。泡立てに適した温度は大体5~8℃。クリームを入れた容器を氷水などにあてながら、テンポよくホイップしましょう。ホイップは「塗り用」や「絞り出し用」など用途によっても立て方にコツがあります。 ※クリームを泡立てるボウルはガラス・プラスチックなどステンレス以外のものを(ステンレス製ボウルは、ホイップするときボウル内面が剥がれ落ちて、クリーム中に黒いブツブツができたり、クリームが黒ずむことがあります)。また、小さすぎるとうまく空気と混ざり合わないので、22~30cm位のものを用意してください。 ※ホイップは用途によって、こしの立たせ方が違ってきます。ここでは【流し用】【塗り用】【絞出し用】の3つに分けています。 ※実際に作る際の分量は、上記の割合を参考にしてください。 ● 作り方 大きめのボウルに氷と水を入れる。 冷蔵庫でよく冷やしたクリームを

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    text-sakura-ne-jp 2022/02/09
    必要な材料は「クリーム」「砂糖」「ボウル」「泡立器」「氷」。
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