プチプチな食感がおいしい、洋風なピーマンの肉詰めです。おいしく美容にも良い♪煮込みなので体もあたたまります!今回は・・・ 超簡単な妊活&美活レシピのご紹介♡ トマトがたっぷりとれるので美肌効果も高いんです!!! しかも・・・なんと!!! ピーマンの肉詰めに「もち麦」入れちゃうんです! ・・・・・【もち麦いれちゃいました】的な。ドンナダヨ いや、「とりあえず入れとくか」ってわけで入れたんじゃないんですッ(=゚ω゚)ノ ヨーロッパのほうでは、生米を入れて煮込むピーマンの肉詰めがあるんですよ。 それを私なりにアレンジしてプチプチ感をだして歯ごたえよくする+食物繊維もとれるもち麦に したのです♪ もち麦は、食物繊維が豊富なので便秘を解消してくれたり 血糖値の上昇をゆるやかにしてくれる、つまり消化・吸収を ゆるやかにし脂肪に変換しにくくしてくれるので腹もちもいいんですね。 そしてピーマンに
![【妊活】簡単煮込み!プチプチ食感の欧風ピーマンの肉詰め | 妊活レシピ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3db7658ddf2ed56431edc15f39ac867a83b41f32/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fxn--xckyc6ct20tfuu.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F04%2F94c3a5c93e72f8d0031e4439d0bd25a9-300x225.jpg)