tontun.hatenablog.com 今見ると、とても黄色なラーメン 冷凍していた生姜が強めなチャーシューはチャーハンに むね肉なので、ぱさぱさ寄りですね それがいい とりあえずフライパンにごま油をひきまして、ネギを炒めます ネギです 適当に切ったチャーシューと言っていいのか分からないお肉を ゴロっと切って入れまして よく炒め、やはり卵は欲しいでしょうかと卵も追加 汁気が多いので、しっとりですね ざっくりいったらば、チャーハンと名がつくからにはご飯もいりますよねと 食べたいだけのご飯 まぶしい 醤油を回しかけて、お好みで塩コショウしたらば ●チャーシューなチャーハン びっくりするくらい、色が全て一緒ですね ネギどこよって感じでございます
![チャーシューはやはり チャーハンでしょうか - 真っ当な料理ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a7814dd9d2b08090c83fef618fc4e1be360204ea/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftontun%2F20211104%2F20211104163447.jpg)