「この酸っぱさがクセになる ひじきと梅干しのサラダ」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 煮てもよし、サラダにしても何にでも活用できるひじきを使ったレシピです。梅干しを加える事でひじきの美味しさが引き立ちます。酸っぱいけれどクセになる後味です。顆粒和風だしを加えると味にコクが出て美味しさが増します。 調理時間:10分 費用目安:200円前後
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しゃなママオフィシャルブログ「しゃなママとだんご3兄弟の甘いもの日記」Powered by Ameba 男の子3人の子育てをしながら 大好きなお菓子作りやお料理を楽しんでいます♪ 毎日バタバタ忙しいですが 手作りの甘いものとコーヒーでほっと一息♪ 幸せな時間です♪ そんな存在のブログになれたら・・・ と思います♪ こんばんは~♪ 台風心配して下さってほんとにありがとうございますm(__)m‼ 予報通りどんどん向かって来ているようで、雨風がかなり強くなってきました。 大事なく過ぎてくれるといいんですが(;-_-) ではでは♪今日の夕御飯~ 作り置き出来るメニューをって事でカレーにしました。 今日のカレーは暑い日でもサラッと食べられるスパイシーなスープカレーです♪ と言っても3男以外の子供たちが食べられる程度のスパイシー加減(*´艸`)♪ 手羽元を煮る時間は少しかかりますが、その間にカレーペー
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