大戸屋風 『すけそう鱈と野菜の黒酢あん』をパパッと作ってみた♪ 和食ごはんといったら大戸屋。本日は大戸屋メニュー『すけそう鱈と野菜の黒酢あん』をできるかぎり手軽に再現できるようにレシピを考えてみました。フライパンひとつで作れる簡単レシピ。ぜひ作ってみてくださいね。 簡単♪鱈と野菜の黒酢あん【平日の時短ごはんレシピ】 調理時間:25分 材料 ◎フライパンひとつで超簡単にできます。片栗粉も調味料と混ぜておけばダマにならず失敗なし。 ◎じゃが芋と人参は電子レンジで温めて火を通しておくと時短できます ◎たらに骨がある場合は事前にとっておくと安心 ◎たらは崩れやすいのでやさしく炒めよう