2019年4月15日のブックマーク (5件)

  • takettyun.com - takettyun リソースおよび情報

    This webpage was generated by the domain owner using Sedo Domain Parking. Disclaimer: Sedo maintains no relationship with third party advertisers. Reference to any specific service or trade mark is not controlled by Sedo nor does it constitute or imply its association, endorsement or recommendation.

    takettyun.com - takettyun リソースおよび情報
    tokaman0105
    tokaman0105 2019/04/15
    おお!!そうですよね(*゚▽゚*)自分の人生について書き綴っているのは間違いない(笑)これからも楽しみにしています✨
  • takettyun.com

    takettyun.com 2023 著作権. 不許複製 プライバシーポリシー

    takettyun.com
    tokaman0105
    tokaman0105 2019/04/15
    これどうすれば?という下書き私のブログにもごちゃごちゃしてます(^_^;)書けない病分かります、ちょっとブログから離れるのがやっぱりいいのかも。
  • なんだかんだありまして。まだ買うものがありました・・・スプリングクリーニングだ!【楽天マラソン】 | SAKURASAKU

    こんにちは!小1男児と2歳女児の母、sakuです。ご訪問ありがとうございます☆ 激動の1週間が終わり、土日は泥のように眠りました。。。 月曜日に入学式って・・・ツライ。 入学式に保護者会に委員総会と1週間で3回も学校に行くってね。あ、クラス委員やることになりまして。 朝も帰りもしばらくは通学は同行なので、なかなかしんどい。 気管支がやられながらも、だんだんと落ち着いてきたかな。息子は毎日楽しそうに通うのが救いです^^ さて、多忙の中でも必要なものは用意しないと。お買い物マラソンまだ買うものがけっこうあったよっていうお話です( ˘ω˘ ) 冬物アウターの保管付き宅配クリーニング 寒暖差が激しい今日この頃ですが、さすがに真冬のアウターは着ないだろうということで今年も宅配クリーニングに出したいと思います。 昨年とは違うショップを試してみようかと。 【今だけ!1,000円割引クーポン付き】宅配クリ

    なんだかんだありまして。まだ買うものがありました・・・スプリングクリーニングだ!【楽天マラソン】 | SAKURASAKU
    tokaman0105
    tokaman0105 2019/04/15
    クラス委員立候補されたんですか!すごい〜✨sakuさんの勇気と意欲に拍手です(*´ω`*)エアコンのクリーニング気になります!レポお待ちしてます😄
  • 入園前の試練・1~名付け地獄~ - こんな人も生きてます。

    入園前の試練について。2話構成。 クレヨンの包装が紙じゃなくてプラだったので滑る滑る…。 スタンプ自体は結構役に立ってます。 色んなサイズのスタンプを作ってくれるお店に頼んで作ったお名前スタンプ。 クレヨンはともかく、オムツ、服、下、ノートなど色んな所で活躍してます。 ただ、(あ、これスタンプ向かないな)って感じた時は深追いせず潔く油性ペンで書いた方が良いケースもしばしば…。 感想をゲームのアイテム風に言うとお名前スタンプ「名前付け40%効率UP※オムツ特効」って感じです。 園や児童発達支援に預ける時はオムツ記名必須になるので、楽できます。オムツスタンプだけなら西松屋で見かけたような…。

    入園前の試練・1~名付け地獄~ - こんな人も生きてます。
    tokaman0105
    tokaman0105 2019/04/15
    私、スタンプの存在を知らずに手書きしたんですが、後になってめっちゃ後悔しました( ;∀;)絶対あるといいですよ、スタンプ!
  • 大根とイカの煮物にピクルスの和える酢を合わして・具たくさんの卯の花・ピリカラの人参ピーマンのキンピラ【つくりおきレシピ】 - ひよ夫婦smile・グルメ旅行記

    大根とイカの煮物 大根下ごしらえ イカ準備 大根とイカの煮物 調味料 大根とイカの煮物 レシピ 卯の花 レシピ 卯の花 調味料 人参とピーマンのキンピラ レシピメニュー 最後に 大根とイカの煮物 今回は、平日の夕のつくりおきのレシピを綴っていきます。 冷蔵庫の中と相談しながら何を作ろうかなと悩みます。今回冷凍庫にたくさんの材が眠っていますので、冷凍焼けになる前に使いきらなくてはと思い、冷凍保存していた「イカ」「そらまめ」「おから」「じゃこ天」を使って夕メニューのつくりおきをしていきます 大根下ごしらえ 大根は太めに切り分けます 皮をむき、面取りをして十字の切り込みを1つずつしていきます ルクルーゼにお水をたくさんいれて、お米を少しいれて2時間くらい茹でていきます 大根がほんのり外側が透明感を感じるくらいが目安です ザルにうつして少し冷ましておきます イカ準備 冷凍していたイカを

    大根とイカの煮物にピクルスの和える酢を合わして・具たくさんの卯の花・ピリカラの人参ピーマンのキンピラ【つくりおきレシピ】 - ひよ夫婦smile・グルメ旅行記
    tokaman0105
    tokaman0105 2019/04/15
    すごい!どれもお店で出てくる品のようです✨恥ずかしながらイカの下処理をしたことがない私(笑)尊敬です(*´ω`*)