タグ

2022年9月29日のブックマーク (3件)

  • 不動産賃貸仲介サービス「girls賃貸」を正式リリースしました。

    不動産賃貸仲介サービス「girls賃貸」を正式リリースしました。11月30日までの期間中、一部の取り扱い物件で仲介手数料が大幅割引キャンペーンを実施 株式会社Xst(社:東京都杉並区)は、2022年9月20日(火)に不動産賃貸仲介サービス「girls賃貸」を正式にリリースしました。 従来の不動産賃貸仲介業とは異なり、物件ではなく、案内をする「人」でお客様に付加価値を提供しています。 ご相談はオンラインでのお打合せが中心で、ご提案できる物件は東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県となります。 また日から11月30日までの期間中に限り一部の取り扱い物件で仲介手数料を大幅に割引するキャンペーンを行います。 【URL】https://girls-realestate.xst.co.jp/lp001/?utm_source=PressRelease&utm_medium=PRtimes&utm_cam

    不動産賃貸仲介サービス「girls賃貸」を正式リリースしました。
    tokishi48
    tokishi48 2022/09/29
    これ色々とまずい気もするけど…大丈夫なのか?
  • 納豆のタレを入れるタイミング 先に混ぜ混ぜしてからタレを入れたほうが美..

    納豆のタレを入れるタイミング 先に混ぜ混ぜしてからタレを入れたほうが美味しい おれはなんとなくそう信じている

    納豆のタレを入れるタイミング 先に混ぜ混ぜしてからタレを入れたほうが美..
    tokishi48
    tokishi48 2022/09/29
  • 先タレ派、後タレ派、どちらが正解!? 納豆の流儀

    納豆をべる時、先にタレ(醤油)を入れるのか、かき混ぜてから後で入れるのか。どちらでも一緒では? と思われるかもしれません。いえ、実は先にタレ(醤油)を入れるか、後で入れるかでその味に違いが出るのです。 先タレ、後タレでなぜ味に違いが出るのか 新鮮な納豆の粒のまわりには白くモコモコしたようなものが見えます。これは「被り」と呼ばれる納豆菌の菌層です。「被り」にはアミノ酸やたくさんの酵素が含まれており、いわば旨味成分の塊です。先にタレ(醤油)を入れると、この豆についていた旨味成分がタレ(醤油)によって流されます。つまり、納豆の粒から旨味が落ちてしまうのです。一方、タレ(醤油)を入れる前によく混ぜると、「被り」のアミノ酸の成分が納豆全体に均等に回ります。豆に旨味成分をまとわせた上でタレ(醤油)を入れれば、納豆全体がおいしく感じるというわけです。 全国納豆協同組合連合会によれば、タレ(醤油)を先に

    先タレ派、後タレ派、どちらが正解!? 納豆の流儀
    tokishi48
    tokishi48 2022/09/29