簡単に、メイン料理が出来上がり。 夕飯には おかずを4品出すようにしています。 朝食をごく簡単にしている分、 夕飯でたっぷり栄養を摂りたいと 思っているためです。 4品と聞くと 大変そうに思えるかもしれませんが 慣れてしまえばそうでもありません。 ▽コツがあります www.berry-no-kurashi.com 仕組みを決めている上に 調理家電を便利に使っています。 ads by google この日は 鶏もも肉としめじをメインにしました。 このメインを用意するのに わたしが手を動かす時間は 5分程度だと思います。 まずはビニール袋に 鶏もも肉と塩麹を入れて・・・ 揉み込みます。 ヘルシオの角皿に クッキングシートを敷いて しめじをのせて その上に鶏肉を。 しめじを上にすると、出来上がり時にしめじが干からびます^_^; 肉を広げて・・・ ヘルシオにセット。 あとは、ピピピと設定です。 「