ソゥ、ルイ皃ョ・�・サ・テ・ネフキシキチ。 フタ、ア、゙、キ、ニ、ェ、皃ヌ、ネ、ヲ、エ、カ、、、゙、ケ。ェ 、ウ、ホヌッヒマ、ョ、熙ョ、熙゙、ヌ、ェ、サ、チ、ヒシ隍�ウン、ォ、�、コ。「」アニ�、ヌヌ网、スミ、キ、ォ、鯰チヘ、ヒ イヨ、、テ、ソ、熙ヘエモ、ヌ、荀熙゙、キ、ニ。「、ハ、ネ、ォキチ、ヒ。」。」。」 。ハイ讀ャイネ、ホ、ェタオキ釥マ、ウ、チ、�、ヌ、エセメイヒ ス鮃リ、ヒス鯢荀熙ヒ。「ネ「コャアリナチ・ニ・�・モアア遉ヒ、ネThe、ェタオキ釭ェ、ハエカ、ク、ヌイ皃エ、キ、゙、キ、ソ。」 コ」ヌッ、マ」カニ�、ォ、鬢ェサナサケ・ソ。シ・ネ、ネ、、、ヲハ、ャツソ、、、ホ、ォ、ハ。ゥ ・ォ・�・タ。シセ螟ヌ、マ、ェオル、゚、ャトケ、ッ、ニ。「、ハ、タ、ォソゥ、ルイ皃ョ、チ、网テ、ソ。ヲ。ヲ、ネ、、、ヲハ、篦ソ、、、ホ、ヌ、マ。ゥ 、ェタ眈ォツホ、箙�ケス・
2015ヌッ2キ釥筅テ、ニマ「コワ、ェホサ、オ、サ、ニトコ、ュ、゙、キ、ソ。」 、ソ、ッ、オ、ホハ、ヒ、エーヲニノ、、、ソ、タ、ュ、゙、キ、ニ、「、熙ャ、ネ、ヲ、エ、カ、、、゙、キ、ソ。」 ・�・ユネト、釥惕ヲ。ェ。。イ霄倏ケ、ヒ、、、テ、ニ、゚、隍ヲ。」 、ウ、ヒ、チ、マ。「ツヌ、ケ。」 。ヨ・�・ユネト。ラ、ネ、、、ヲクタヘユ、マ、゚、ハ、オ、ケ、、、ソ、ウ、ネ、マ、「、熙゙、ケ、隍ヘ。」 ・ユ・。・テ・キ・逾」アニ、茖「・ノ・鬣゙、ホ・愠ア、ハ、ノ、ヌ・筵ヌ・�、オ、ヒク、ア、ニサ、トヌ荼荀ホツ遉ュ、ハネト。「、「、�、筵�・ユネト、ヌ、ケ。」 ・�・ユ「ェ・�・ユ・�・テ・ッ・ケ。ハネソシヘ。ヒ、ホホャ、ヌ、ケ、ヘ。」 ヌア、�、ミイソ、ヌ、筵�・ユネト、ヒ、ハ、熙゙、ケ。」 ホチヘシフソソ、ハ、鬣ニ。シ・ヨ・�、ヒテヨ、ア、�ツ遉ュ、オ、ヌ、、、、、
ハ。イャツ� ・ユ・ゥ・ネ・ー・鬣ユ・。。シ。」・�・ソ・ケ・ッ・鬣ヨ。「、ュ、遉ヲ、ホホチヘ、ハ、ノスュシツヘムサ�、豼エ、ヒ、ユ、�、熙ネ、キ、ソカ、エカ、ホ、「、�ホチヘシフソソ、」アニ。」、ェ、、、キ、、ハェ、ゥ、ル、�、ホ、篏」、�、ホ、篦郢・、ュ。」 ・ェ・ユ・」・キ・罕�・オ・、・ネ。ァ http://www.takufuku. com/ ハ。クカオ」 ・ユ・ゥ・ネ・ー・鬣ユ・。。シ。」シ遉ヒケュケャフ釥ヌホチヘ。「ソゥノハ。「ー訷゚ハェ、ホシフソソ、」アニ。」ホチヘシフソソ、マ、チ、遉テ、ネ、キ、ソ・ウ・ト、ヌ、モ、テ、ッ、熙ケ、�、ロ、ネ、ュ、�、、、ヒサ」、�、゙、ケ。」シフソソ、ャニ�。ケ、ホタクウ隍レ、キ、ッ、キ、ニ、ッ、�、�、ェシ�ナチ、、、ャ、ヌ、ュ、ソ、鬢ヲ、�、キ、、、ヌ、ケ。」 ・ェ・ユ・」・キ・罕�・オ・、・ネ。ァ http:
小宮太郎 千葉県木更津市の予約制フランス料理店『Cuisine & Wine TARO KOMIYA』料理長。併設の『芳信庵 陶芸ギャラリー・ワインショップ』オーナー。出張料理人・レシピプランナー。 2013年、千葉県木更津市で自らのレストランをオープン。レシピプランナーとして、某大手食品会社のレシピ開発を担当。出張料理人として、有名画廊、老舗料亭でのイベント、多くの家庭で料理を出している。数年毎にカリフォルニアのワイナリー訪問をし、訪れたワイナリーは100以上。陶器製作も行っている。料理ブログ『ヌーベル・オヤジ・キュイジーヌ』も要チェック! http://nouvelleoyaji cuisine.blogspot.jp/ > あまったバゲットで... ハーブ風味のガーリックトースト > まかない的な... SGH豚ロースのバーボンと白ワイン風味炒め > ユスラウメ > まかない的な..
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く