02<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>04 「もと子先生の恋人」を読んでやっぱり田中ユタカ先生はいちゃラブ悶えの達人だな、と。 この全開のラブラブ感。ピュアラブ。 「愛人-AI・REN-」や「ミミア姫」みたいな作品も勿論大好きかつ素晴らしいと思うのですが、 個人的にはこういった“普通”の中にあるラブっぷりこそが田中ユタカ先生の真骨頂なのかなぁと。 そういう意味で何か昔を思い出してしまってホロリと悶えました。 ちなみに僕の“初田中ユタカ作品”は「初夜-ヴァージン・ナイト-」だったんですよねー “らぶらぶえっち”と称するのが一番ピッタリなこの作品に初めて出会ったのは、 多分まだ高校生の頃。だからこそ、この作品は自分の中で忘れられない作品として刻まれてます。 未読の方は読んでみれば一発で理解ると思います。 こんなに
編集元:ガイドライン板「873 名前:水先案名無い人 投稿日:2009/01/22(木) 20:28:45 ID:tWpfbZvA0」より 49 名無しさんの次レスにご期待下さい :2009/01/22(木) 14:23:07 ID:fa/I2PPz0
書籍用はてなブックマークを簡単作成!概要と注意事項 上記のような書籍用はてなブックマーク(しおり)を作るジェネレーターです。 idea*ideaさんで取り上げられていた「ギークでおしゃれなブックマーク『Save Bookmark』」にインスパイアされました。 本に対するコメントやタグ/一言書評を入力してブックマーク!を押すと画像が出力されます。 (はてなのように[]でタグ表記とはなりませんのでご了承ください><) 入力いただく情報は画像生成以外の目的(営業やリスト販売など)には決して使用しませんのでご安心ください。 入力項目(必須です:入力が面倒/空白のものが欲しい場合はこちらからサンプルを保存してください) コメント/タグ/一言書評など(全角20文字/半角40文字まで) 画像は1日で消去されますのでお使いのパソコンに保存してください) なお画像の保存は画像の上にポインタを持っていき右
長きにわたり当サイトをご愛読いただきましてありがとうございます。 作りも見た目も機能的にも、現状のサイト構成だとカスタマイズが厳しくて持たなくなってきたので、新サイトへ引っ越すことにしました。 新しいサイトは、 『お、いいねいいね面白いと思ったコトを書くブログ』です。 入力が楽なドメイン名を決めて、サイト名なんてなんでもいいやーって思ってたので、後付けでそれっぽいのを語呂合わせで入れてみたらこんな名前になりました。テキトーですみません。 そんなテキトースタンスですが、どうか新しいサイトも同じく愛読していただけますと嬉しいです。 気がつけばこのドメインでサイトを開いて12年と半年。それだけ昔に決めたデザインの割に、よく頑張ってくれました。新しいサイトも、それぐらい持ってくれるといいなあと思いつつ。 どうかよろしくお願いします。 クリーンインストールするのをめんどくさがっていたせいで、Adob
から揚げが最近のマイブームだ。 凝り性だから一度ハマると追及したくなるタチなもんで、最近は週1くらいでつくってる。 ちなみに一人暮らし。 色々やってみたけどかなりイイ感じのから揚げを作れるようになったからレシピ残しておこうと思う。 まず衣なんだけど、粉だけで揚げるスタンダードなやつと天麩羅みたいに水で溶く中華風とあるよな。 最初は中華風の方がいいんだと思ってた。 ↓このへん参考に作ってみた。卵の中に粉を溶かして作るやり方。 卵を溶き、そこに片栗粉を少しずつ加えながら泡だて器などでよく混ぜます。 片栗粉は、衣からねっとりとした細い糸が引くようになるまで加えます。 http://allabout.co.jp/gourmet/cookingmen/closeup/CU20050315A/ まぁ美味しいんだけど、やっぱり何か違うんだよな。 で、結局は粉だけのやり方に落ち着いた。 そして大事なのは下
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