材料 (2人分4人分) (2人分) 白菜の葉 大2枚(250g) 豚もも薄切り肉 100g 調味料 しょうゆ 大さじ1と1/2 酒 大さじ1/2 砂糖 小さじ1 こしょう 少々 塩 サラダ油 片栗粉 ごま油 好みで七味唐辛子 (4人分) 白菜の葉 5枚(500g) 豚もも薄切り肉 200g 調味料 しょうゆ 大さじ3 酒 大さじ1 砂糖 小さじ2 こしょう 少々 塩 サラダ油 片栗粉 ごま油 好みで七味唐辛子 調理時間 15分 熱量 145kcal(1人分) 塩分 2.7g(1人分)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く