種類豊富な串焼はボリュームも満点串若丸 ボリューム満点の串焼で行列必至の人気店。 備長炭で焼いた串焼は、鶏だけでなく牛肉や豚肉、魚介系まである。 ささみの明太子焼270円ほか、ささみだけでも5種類ほど。 生タコバジルソース焼き350円のような創作系メニューもあり飽きさせない。 マスターは焼き鳥ひと筋35年の大ベテラン。 大衆的な雰囲気の中、気兼ねなく楽しめます。 ストイックな焼鳥を気軽に楽しめる鳥よし 中目黒店 都内に4店舗を構える焼鳥の有名店。その本店がこの中目黒店。 ちょうちんやレバーなどの内臓系はくさみもなく深い味わい。 紀州備長炭で焼き上げる小細工のない焼鳥は、鶏の旨味がストレートに伝わってくる。 メニュー表に値段の表示がないが、大半が200円なので気軽に楽しめる。 おまかせコースのみのニュースタイル焼き鳥店中目黒 いぐち 焼き鳥ひと筋20年の井口勝広氏が12年のオープン。 焼き鳥