いらっしゃいませ!カフェHANAへようこそ。 真っ赤に色づいたリンゴの美味しい季節になりました♪ りんごの甘煮のフィリングとカスタードクリームをレンジで簡単に作り、市販の冷凍パイシートに包んで、サクサク!熱々のアップルパイが焼き上がりました。 アイスを添えて、お好きなお飲み物と一緒に召し上がれ♡ アップルパイの作り方|フィリングとクリームはレンジにお任せ! アップルパイの作り方|フィリングとクリームはレンジにお任せ! りんごに含まれる栄養素 アップルパイの作り方 用意するもの アップルフィリングの作り方 カスタードクリームの作り方 冷凍パイシートに包んで焼く まとめ りんごに含まれる栄養素 りんごはとっても身体に良いフルーツ。 有機酸:胃腸の働きをサポート・殺菌作用・乳酸を減らし疲れ知らず。 カリウム:体内の余分な塩分を排出→高血圧に効果 ペクチン:整腸作用・コレステロール排出・便秘を防ぎ