サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
桜のシフォンケーキをダイソーの15㎝シフォン型で焼いてみました。 シフォンケーキは卵白を増やして作るレシピが多いですが、今回は卵3個のみの作りやすいレシピになります。 桜パウダーや桜の塩漬けを入れ、ほんのり桜の香りで和風のシフォンケーキになります。
「極上はちみつ紅茶」とバナナを使ってパウンドケーキを焼きました。 砂糖控えめですが、バナナとはちみつの甘みで風味豊かなパウンドケーキになりました。 しっとりと焼けたパウンドケーキに生クリームを添えて頂きます。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く