コンビニやスーパーで売っている焼鳥串。これを活用したパパッとアレンジチャーハンを東京・青山の中華料理店「Essence」のオーナーシェフ・薮崎友宏さんに考えていただいた。ベースとなるのはシンプルな玉子チャーハンだが、トッピング次第でこんなにもおいしそうな見た目に仕上がる。焼鳥やマヨネーズとこってり目の味付けだが、梅干の爽やかな酸味で食べ飽きない。 「プレーンチャーハン 鶏皮の梅マヨのせ」 材料(1人前) ごはん 180g / 大葉 2枚 / 梅干し 1個 / マヨネーズ 50g / 卵 1個 / 鶏皮串(塩) 3本分 / サラダ油 大さじ2(卵炒め用大さじ1・鶏皮炒め用大さじ1) 1.ごはんは電子レンジで温め、ボウルに入れておく。 2.大葉を手でざっくりとさく。梅干しは、種を取り除き、包丁で細かく叩く。大葉1枚分(残りは飾り付けに使用)と梅干しをマヨネーズで和える。 3.フライパン
2011年03月31日18:15 画像ネタ政治・社会 中国を歩いていて、あることに気付いてしまった女の子(画像13枚) TAKE CARE OF YOUR ONAKA! Tweet 動画や画像が消えていて見られない際は、こちらの記事にご連絡頂ければ出来る限り対応致します。 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. The Chinese Shirt Roll - Imgurより。 関連リンク:岡本信広の教育研究ブログ: お腹を出すおじさん「膀爺」(岡本式中国経済論⑧) 〓トップページへ /人気記事400 /「画像ネタ」の記事をもっと見る〓 セガ プロモーション 「政治・社会」カテゴリの最新記事 中国を歩いていて、あることに気付いてしまった女の子(画像13枚) ああ日本・・。国ごとの平均ペニスサイズがわかってしま
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