Twitterのタイムラインを眺めていたら、こんなツイートを発見した。 納豆に付属のタレを混ぜ、たっぷりの粉チーズと黒胡麻をかけて混ぜて食べるとおいしいようだ。これは全く想像がつかない。どうしてもやってみたくなったので、買ってきた。 納豆を用意し フタを開ける ちょっとかき混ぜたら…… タレを足してまた混ぜる 粉チーズをたっぷりかけて その上から黒胡麻かけて 混ぜる! 混ぜる混ぜる!! ネバネバが半減…… もうちょっと混ぜたら 重い…… 完成!! 出来上がった納豆を持ち上げると、ゆるゆるの練り消しみたいにゆっくりと糸を引きながら下に落ちる。 そして味見。 ……。 いつもお世話になっているので、編集部のみんなにも食べてもらった。 遠慮し合う上司たち……謙虚な心は大切ですね! まずは編集長が勢いよくいきます。 続いて、副編集長! 興味深そうにのぞいていたので、他のねとらぼ編集部員にも食べてもら