記事へのコメント56

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    progd
    progd うまそう

    2014/12/05 リンク

    その他
    netsekai
    netsekai 粉からだった。

    2014/10/09 リンク

    その他
    dk19810313
    dk19810313 うーめんが最高に美味そう!

    2014/10/09 リンク

    その他
    ikihaji_kun
    ikihaji_kun わさびシーチキンおろしとうどんカルボナーラ今度作ろう

    2014/10/09 リンク

    その他
    norton3rd
    norton3rd これだけ具や汁が凝っていれば麺が何でも旨いんではないかしらん

    2014/10/08 リンク

    その他
    diet55
    diet55 男子としてはもうカッコいいマシン。/駅そばではそばを注文した方がお得?「粉の値段がそばはうどんの四倍…そしたらそばうどんの値段が同じな立ち食いそばは何なんだ。」/そばとうどんが一つになった「そどん」を

    2014/10/08 リンク

    その他
    kenzy_n
    kenzy_n ごもら

    2014/10/08 リンク

    その他
    tanahata
    tanahata そば粉って雑穀のくせに高いのね。なんとなく、本町のイタ飯屋で食べた全粒粉のパスタを思い出しました。 // そばとうどんが一つになった「そどん」を作りたい - デイリーポータルZ

    2014/10/08 リンク

    その他
    wata300
    wata300 うまそう!

    2014/10/08 リンク

    その他
    rerofumi
    rerofumi 小麦粉は偉大だなあ、って蕎麦は違うか

    2014/10/08 リンク

    その他
    hashiriya
    hashiriya 福井の「うそば」っぽい http://www.usoba.co.jp/

    2014/10/08 リンク

    その他
    ptolemychan
    ptolemychan 最後,「大事なことなので二回言いました」感すごい!

    2014/10/08 リンク

    その他
    uturi
    uturi わさびシーチキンおろしがすごい美味そう。パスタに合いそうだ。

    2014/10/08 リンク

    その他
    filinion
    filinion 男の子が憧れる自炊、って感じだ…。製麺機が欲しくなるじゃないか。

    2014/10/08 リンク

    その他
    shields-pikes
    shields-pikes 蕎麦・うどん・蒸しパンを一体化させたソドムと、ご飯・餅・ラーメンを一体化させたゴモラ(しつこい)も是非。

    2014/10/08 リンク

    その他
    chintaro3
    chintaro3 www

    2014/10/08 リンク

    その他
    m_yanagisawa
    m_yanagisawa 飽くなき探究心に脱帽。麺って良いよね♪

    2014/10/08 リンク

    その他
    ranobe
    ranobe 5割蕎麦はわりとありますぜ

    2014/10/08 リンク

    その他
    kisiritooru
    kisiritooru 天才かな?

    2014/10/08 リンク

    その他
    trashtoy
    trashtoy おいしそう

    2014/10/08 リンク

    その他
    ledsun
    ledsun 想像と違った、すごい・・・

    2014/10/08 リンク

    その他
    cj3029412
    cj3029412 パスタフォーなど

    2014/10/08 リンク

    その他
    xKxAxKx
    xKxAxKx なにこれ、ビジネスチャンス?

    2014/10/08 リンク

    その他
    zuiji_zuisho
    zuiji_zuisho はらへった

    2014/10/08 リンク

    その他
    narukami
    narukami 滅ぼされそう

    2014/10/08 リンク

    その他
    goldhead
    goldhead わさびシーチキン(油)か……。

    2014/10/08 リンク

    その他
    Rlee1984
    Rlee1984 おしっことうんこが一つになった「おしんこ」を作って、みんなに振る舞いたい。美味しいよ。

    2014/10/08 リンク

    その他
    vndn
    vndn オチがやっつけw

    2014/10/08 リンク

    その他
    nmm95
    nmm95 “そばとうどんが混じったような味がする”そりゃそうだ

    2014/10/08 リンク

    その他
    konekonekoneko
    konekonekoneko 安めの蕎麦買って配合見てみるとビックすするよ、蕎麦粉1割とかだもん

    2014/10/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    そばとうどんが一つになった「そどん」を作りたい

    以前、当サイトのライター斎藤充博さんがうどんとそばがひとつになった「そどん」を出す店という記事を...

    ブックマークしたユーザー

    • yuji8622017/12/09 yuji862
    • hitodura-harisenbon2015/12/30 hitodura-harisenbon
    • progd2014/12/05 progd
    • hiby2014/12/04 hiby
    • valinst2014/10/12 valinst
    • k_wizard2014/10/11 k_wizard
    • ayano-oomoto2014/10/10 ayano-oomoto
    • twisted05172014/10/10 twisted0517
    • upran2014/10/10 upran
    • funaki_naoto2014/10/09 funaki_naoto
    • seamlessbias2014/10/09 seamlessbias
    • netsekai2014/10/09 netsekai
    • repunit2014/10/09 repunit
    • jpuzgkx3ug2802014/10/09 jpuzgkx3ug280
    • toshiharu_z2014/10/09 toshiharu_z
    • taueda2014/10/09 taueda
    • furumix2014/10/09 furumix
    • dk198103132014/10/09 dk19810313
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事