タグ

ブックマーク / www.ukiya.co.jp (1)

  • 京都 有喜屋(うきや) -手打ちそば・蕎麦料理-

    Desire for Kyoto-Soba ほんまもんの 美味しさを 昭和4年、京都先斗町に「有喜屋」は創業いたしました。ほんまもんの美味しさを伝えたいと、素材と技にこだわった「京都そば」をつくり続けております。 有喜屋のそばは100%国内産のそば粉を使用。北海道産や京都産など、厳選された素材のみ使用しております。職人が真心込めて手打ちしたそばを、京都ならではの滋味深く香り高い"おだし"とともにご堪能ください。 有喜屋の物語はこちら

    京都 有喜屋(うきや) -手打ちそば・蕎麦料理-
    tsimo
    tsimo 2024/05/07
  • 1