Desire for Kyoto-Soba ほんまもんの 美味しさを 昭和4年、京都先斗町に「有喜屋」は創業いたしました。ほんまもんの美味しさを伝えたいと、素材と技にこだわった「京都そば」をつくり続けております。 有喜屋のそばは100%国内産のそば粉を使用。北海道産や京都産など、厳選された素材のみ使用しております。職人が真心込めて手打ちしたそばを、京都ならではの滋味深く香り高い"おだし"とともにご堪能ください。 有喜屋の物語はこちら
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Desire for Kyoto-Soba ほんまもんの 美味しさを 昭和4年、京都先斗町に「有喜屋」は創業いたしました。ほんまもんの美味しさを伝えたいと、素材と技にこだわった「京都そば」をつくり続けております。 有喜屋のそばは100%国内産のそば粉を使用。北海道産や京都産など、厳選された素材のみ使用しております。職人が真心込めて手打ちしたそばを、京都ならではの滋味深く香り高い"おだし"とともにご堪能ください。 有喜屋の物語はこちら
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