おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 東京から帰ってきた 友人と大牟田にある お店 寿恵広で食事 ・東京から帰ってきた友人が 御飯食べに来ない? と誘われ合流した次第 スポンサーリンク 到着するとすでに コース料理が並んでいました とりあえずビールで乾杯~ ではいただきます 女将さんにブログにアップする許可を いただいて写真撮影開始~ 右側のカニさん カニ味噌と卵がタップリで 濃厚な味わいが とても美味しかったです(^-^)/ 刺身さん ちょい少な目 刺身好きなワタクテには 物足りない量でした(*_*) 鰻ときゅうりで ウナきゅうと言うらしいです 鰻の脂の味と酢の物のキュウリの 酸味がいい感じでコラボして いくらでも食べれそうでした 河豚の白子 トロっとクリーミーで 美味しかったぁ~ 車海老とアワビ! ではなくトコブシ(^-^)/ トコブシは食べた後に 撮影していないのに