今回は豚こまチーズカツ!! 自分は豚こまもチーズもとんかつも大好きです! それを組み合わせたらおいしいのは必然ですね。。。 ミルフィーユカツみたいに柔らかくて 中にはチーズがたっぷり!! 肉は他の肉を使うこともできまずが 今回は安い豚こまを使ってます。 手順としては チーズを肉で巻く→パン粉をつける→油で揚げる の3工程で難しくないです!! それでは作っていきましょう!! 動画での作り方はこちら↓ youtu.be スポンサーリンク 豚こまチーズとんかつのレシピ 豚こまチーズとんかつの作り方 豚こまチーズとんかつのポイント 豚こまチーズとんかつのレシピ 材料 豚こま・・・・・・150g チーズ・・・・・・50g 強力粉・・・・・・適量 卵・・・・・・1~2個 パン粉・・・・・・適量 揚げ油・・・・・・適量 豚こまは他のスライスの肉でもOK! チーズはピザ用ミックスチーズを使ってますが、 カ