タグ

ブックマーク / www.ootoya.com (1)

  • 大戸屋の新業態『蕎麦処 大戸屋』6/23(金)オープン!!|大戸屋

    大戸屋の新業態『蕎麦処 大戸屋』6/23(金)オープン!! 大戸屋の"ごはん処""おかず処"に続く新業態、『蕎麦処 大戸屋』一号店開業!! 蕎麦専門店となる「蕎麦処 大戸屋」では「ごはん処」の大戸屋と同様に、素材、調理にこだわり、さらに一手間を加えた美味しい蕎麦をご提供いたします。 蕎麦粉はもちろんのこと、材も厳選。店内で製麺する打ちたて蕎麦を、つけ蕎麦、まぜ蕎麦、せいろ蕎麦など、毎日毎でもべていただけるよう栄養にも気を配り、 心をこめた手仕事で一品一品お作りします。「蕎麦処 大戸屋」は、お蕎麦で一をおいしく満足できる"お蕎麦の定・・・「からだ想いな、お蕎麦をもっと日常に」"を目指し、 お蕎麦のおいしさ、楽しみ方の多様性や広がりを再発見いただきたいと考えています。 格生蕎麦へのこだわり 材や料理との相性を研究し、絶妙な配合を追求したそば粉。最も美味しい状態で蕎麦を召し上がって

    大戸屋の新業態『蕎麦処 大戸屋』6/23(金)オープン!!|大戸屋
  • 1