みなさま、こんばんわぁあです 今日と明日は仕事休み 朝から歯医者に行き… そのあとは、実家に帰り、母とのんびり ずっと食べたいと思ってた おでんを作って待っててくれました 最高ぅう♡ 今は、夜ごはんのすき焼きを作ってます こないだ相方の実家で貰ってきた 牛肉を使って 今季初の、すき焼きだぁあ!! 6月某日 珍しくこんなとこに行ってました 京都・烏丸二条 「香老舗 松栄堂 京都本店」さん 創業は今から300年ほど前だそうです お店の説明がとても素敵だったので そのまま引用します 私たちがお作りするのは、 宗教用の薫香をはじめ、 茶の湯の席で用いる香木や練香、 お座敷用のお線香や手軽なインセンス、 匂い袋など「香百般」。 香文化の担い手として、 時の年輪を暖簾に刻みながら、 これからも香りの歴史を重ねてまいります。 ワタシが言うことは何もないですね こういうお店です 泊まったホテルで使われてい