先日の明治ブルガリアヨーグルトの砂糖添付終了の件で久々に砂糖についてあれこれ考えてみたのですが、皆さんは普段コーヒーに砂糖を入れま すでしょうか? 昨今の健康ブームで砂糖入れない派もいらっしゃるかもしれませんが、今日はコーヒーは甘くしないと飲めないとか砂糖を入れて飲むのが好きな方向けに、イタリアンローストの苦味の強いカフェインレスコーヒー に色んな種類の砂糖を入れてどんな味になるかをレポートして好きな味を見つけて頂きたいと思います。 考えてみたらイタリア人はバールでエスプレッソを飲む時に砂糖をガツン! と入れて飲むんですよね。なのでイタリアンローストしたカフェインレス コーヒーに砂糖を入れて飲んでも美味しいハズ!(濃さが違いますが ・・・)ということで始めてみたいと思います。 砂糖7種類をカフェインレスコーヒーで試す 今日、試すのは白砂糖、グラニュー糖、有機さとうきび、黒砂糖、ブラウ ンシ