タグ

2010年12月5日のブックマーク (1件)

  • もつ煮込み の作り方!.....自己流です! | 魚屋三代目日記

    「モツ煮込み」の記事が続いてしまいました;汗 日は作り方を紹介します! 出来上がりまで結構時間が掛りました;大汗 店の休憩室のガス台と家のガス台.....両方を使って。 仕事をしながら作っていましたので;涙 画像が多いので「モツ煮込みの作り方」をクリックして下さい! 続きを見る事が出来ます!宜しくお願い致します。 <材料> 生モツ...................2.5キロ 大根......................1 人参......................3〜4 牛蒡(ゴボウ)...........4〜5 こんにゃく.................2〜3枚 長葱の青い部分...........3〜4分 ニンニク.....................4片 生姜..........................ニンニクと同量くらい 鷹の爪(赤唐辛子)..

    もつ煮込み の作り方!.....自己流です! | 魚屋三代目日記