リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
![江戸 深川珈琲本舗 (門前仲町/喫茶店)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/91148e4c56070d9bf70096fc452a94826f51860a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftblg.k-img.com%2Fresize%2F640x640c%2Frestaurant%2Fimages%2FRvw%2F221616%2Ffb8711f67b911840ca1db8da94c547f1.jpg%3Ftoken%3D60a4cbf%26api%3Dv2)
基本情報【電話番号】03-3211-6633【営業時間】ランチ 11:00~15:30【定休日】不定休日あり【エリア】丸の内【アクセス】JR東京駅丸ノ内口 徒歩2分【駐車場】丸の内商店会の駐車場をご利用…【ジャンル】ステーキ基本情報をすべて見る口コミチョコレートケーキ:ランチセットにつくデザートだけど あなごるなかれ・・・・。 適度な甘味で美味しいですよ。 サイズは小さいけど、ガッツリお肉を頂いた後の口直しにぴったり。サーロインステーキランチ:サラダはまるごとトマトと名付けられた湯むきトマト さっぱりとした味のポン酢があっててこちらも美味 サーロインステーキはやわらかくうまみがあって美味しかった。近隣駅・エリア、人気のジャンルから検索丸の内大手町東京駅(八重洲)大手町駅×ステーキ大手町駅×ランチ丸の内×ステーキ丸の内×ランチ丸の内×個室ありステーキ×個室ありおすすめエリア×ジャンルから検索
創業30年、東京へぎそば匠のこだわりの味。「生そば」ならではの風味と独特の食感をご家庭でもお楽しみいただけます。 「豚の角煮」は大きな鍋で20kgの豚バラ肉を秘伝のたれで2日間じっくり煮込みました。 「治平の角煮」から「匠の角煮」へ 【庖丁処 治平】は永田町の名店として長きにわたり営業しておりましたが、2021年6月に店主永眠に伴い、半世紀の歴史に幕を閉じました。 治平の名物といえば「豚の角煮」ですが、創業以来50年間継ぎ足された秘伝のタレと角煮の製法を、匠が治平の頑固オヤジから受け継ぎました。 「治平の角煮」から「匠の角煮」と歴史は続いてまいります。 へぎそば匠 中目黒店が紹介されました! 卓越した技術・味覚・知識を持つ料理界のトップランナーが、行きつけの飲食店を明かす連載 朝日新聞デジタル「大御所シェフのいつものごはん」でブジョン・ドール東敬司シェフが 匠のへぎそばと角煮を紹介してくだ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く