リンク t.co Amazon.co.jp: 「安全な食べもの」ってなんだろう? 放射線と食品のリスクを考える: 畝山智香子: 本 オンライン通販のAmazon公式サイトなら、「安全な食べもの」ってなんだろう? 放射線と食品のリスクを考えるを 本ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。 Mikage Sawatari @mikage 読み終わった.最後の方に安全な(?)食生活のためのアドバイスが多数書かれていて,放射能は別にしても参考になる.コメやヒジキのヒ素問題も知らなかった…>畝山智香子 の '「安全な食べもの」ってなんだろう? 放射線と食品のリスクを考える' http://t.co/HX5iLQdm 2012-01-08 13:07:27 ショコラ @sandykeih 発がん物質の研究者畝山智香子さんによれば、あらゆる
![食品に普通に含まれるヒ素について](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/acc062b925d3a31809d7c6aeabe2919dd8e89caf/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2Ffca2964bb326e35af9078cdb74ba6c2c-1200x630.png)