☆は全て生地に混ぜる時の量の目安です。 お好みでベーコンこしょうにしても、のりチーズにしても、組み合わせは自由自在。 ベーコンはみじん切りしたものを炒めてから生地に混ぜてくださいね。
サックリとして香ばしいプリッツです。お子さんのおやつや、大人のお酒のおつまみにどうぞ☆ このレシピの生い立ち にんじんとチーズが大好きな息子のために作りました^^ おうちにある材料でできちゃうので、ぜひつくってみてくださいねw 2007/04/13 10度目の話題入りです♪ありがとうございまーす☆ 2008/03/17 100人の方が作ってくださいました!ありがとうございます♡♡ サックリとして香ばしいプリッツです。お子さんのおやつや、大人のお酒のおつまみにどうぞ☆ このレシピの生い立ち にんじんとチーズが大好きな息子のために作りました^^ おうちにある材料でできちゃうので、ぜひつくってみてくださいねw 2007/04/13 10度目の話題入りです♪ありがとうございまーす☆ 2008/03/17 100
30分もしないでできちゃいました!お子様のおやつや、大人のビールのおともに、ちゃちゃっと作れちゃいます♪ このレシピの生い立ち 2007/12/28 Fri. 実家で、子供とグ○コのプリッツ(サラダ味)を買って食べていて、ふと裏面の原材料のところを見たら「マッシュポテト粉末」って書いてある… だったら家でもできるんじゃない!?と思って、家にある材料で適当に作ってみたら、本物とはちょっと違うけど、カリポリ食べ応えのあるプリッツができました♪ 2008/02/15 10れぽ♬ ありがとうございます! 30分もしないでできちゃいました!お子様のおやつや、大人のビールのおともに、ちゃちゃっと作れちゃいます♪ このレシピの生い立ち 2007/12/28 Fri. 実家で、子供とグ○コのプリッツ(サラダ味)を買って食べていて、ふと裏面の原材料のところを見たら「マッシュポテト粉末」っ
イタリアのプレッツェル的、おつまみお菓子。 ワインがあってもなくっても、ついついぽりぽり手が伸びる。 このレシピの生い立ち 甘くないタラッリーニ、タラッリは、焼く前にスパゲッティのように塩水で茹でるのが基本。昔はどちらも海水で茹でていたのだとか(ほんとかな?)。 いろんなレシピを調べ倒して、イタリアのおおらか!な感じを日本人風にきっちりめにまとめてみました。 イタリアのプレッツェル的、おつまみお菓子。 ワインがあってもなくっても、ついついぽりぽり手が伸びる。 このレシピの生い立ち 甘くないタラッリーニ、タラッリは、焼く前にスパゲッティのように塩水で茹でるのが基本。昔はどちらも海水で茹でていたのだとか(ほんとかな?)。 いろんなレシピを調べ倒して、イタリアのおおらか!な感じを日本人風にきっちりめにまとめてみました。
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