スペイン発のアヒージョ 海老や牡蠣など魚介類を使うのが定番! でも値段も高くて…。 簡単で手軽なうえ 低コストで作れる「カニカマアヒージョ」です。 カニカマといえどあなどれません! じっくりと弱火で加熱することで カニカマの旨みのエッセンスがたっぷり~♪♪ 本当に美味しくてハマる味です!!
小さめサイズのコマキンパ。 火を使わない。巻きすも使わないから楽々(^.^) 具材もはみ出した感が可愛らしいから きっちり作らなくても見栄えは抜群! オリジナルの韓国風甘辛ダレをつけていただきます♪ このタレが家族に人気なので お試しいただけたら嬉しいです😊
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く