お寿司のネタは季節によって変わる。値段の安さがおかしいレベルたむらのお寿司は、季節ごとに変わります。 境港(さかいみなと)や御来屋(みくりや)の新鮮な魚を使っているから。 ランチコースや地魚のおまかせにぎりコースを注文すれば、今の時期にあった魚をネタにしてくれますよ。 日によって出てくるネタも違うぐらい。 2日連続でたむらに行ったのですが、同じコースを注文しても、出てくるネタは少し違いましたよ。 私が行った2016年11月19日・20日に出ていたメニューがこちら。 あくまで参考程度に。 メニュー内容は、たむらに行ってからのお楽しみということで! メニューを見てわかると思うのですが、1貫あたりの値段がとても安いです。 こんなに安くて大丈夫なの? そう思ってしまうぐらいのクオリティなんですよ。 2食連続で食べても飽きないし、美味しい待ちきれないと思いますので、たむらのお寿司写真を一気にどうぞ!