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ブックマーク / www.fashion-press.net (2)

  • コメダ珈琲店の新作メニュー「コメ牛」甘辛牛カルビ×千切りキャベツの限定バーガー

    全国のコメダ珈琲店では、2020年9月1日(火)より期間限定の新作メニュー「コメ牛」の提供をスタートする。 甘辛牛カルビ×千切りキャベツの限定バーガー今回季節限定メニューとしてラインナップに加わる「コメ牛」は、甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と感の良い千切りキャベツを、自社製バンズでサンドしたバーガーだ。特製タレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子などを絶妙なバランスで調合した王道テイスト。一口頬張れば、バンズの中から甘辛い牛カルビとシャキシャキ感の良いキャベツがバンズの中から溢れ出す、夏にぴったりのスタミナメニューとなっている。 並から肉3倍までの3サイズで「コメ牛」肉だく 1,010円(税込)その味わいはもちろん、誰もが満足する“べ応え”にも定評のあるコメダ珈琲店。「コメ牛」もその例に漏れず、ずっしりとした重量感でボリューム満点。メインの具となる肉の量は「並」、2

    コメダ珈琲店の新作メニュー「コメ牛」甘辛牛カルビ×千切りキャベツの限定バーガー
    ustar
    ustar 2020/08/26
    ハンバーグではないですよね
  • 「ラーメン二郎」京都・一乗寺に関西1号店オープン

    ラーメン二郎」が関西初上陸。2017年4月2日(日)、京都・一乗寺に関西1号店をオープンする。 ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店ラーメン二郎の人気のワケ東京・三田に店を構えるごく普通のラーメン屋だったはずの「ラーメン二郎」が、その名を轟かせた理由。それは大迫力のボリュームと不思議と病み付きになる豚骨ベース醤油味のスープだろう。小サイズでも、一般的なラーメンの特盛かそれ以上の量感。そして大サイズに至っては普通のラーメン大盛りの2杯相当の麺・具材が盛られている。 豚肉や豚骨にキャベツの芯やニンニクなどを混ぜ、じっくり煮込んで作られるスープは、脂肪分が多く、素材のうま味が濃縮されている。店舗によって、背油をスープと煮込んで白濁させた「乳化系スープ」と濁りの少ない「非乳化系スープ」の2種類に分かれる。 ラーメン二郎 湘南藤沢店また、さすがにべきれないという人は麺少なめ・麺半分などが調節できる。

    「ラーメン二郎」京都・一乗寺に関西1号店オープン
    ustar
    ustar 2017/02/08
    ラーメン激戦区だ 知らんけど
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