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美味しいとんかつ屋といえば『とんかつ和幸』だ。レストラン形式の店舗もあれば、売店形式でテイクアウトオンリーの店舗もある。どの料理も美味しいので、どれを注文しようか迷ってしまう人もいるはずだ。 ということで今回、『とんかつ和幸』の料理を実際に食べて「とんかつ和幸の美味しい料理ランキングベスト5」を決定してみたぞ! 味の審査には当編集部のグルメ担当記者のほか、『TVチャンピオン』の「焼き肉王選手権」と「デカ盛り王選手権」で準優勝に輝いた空条海苔助先生に協力してもらった。気になるランキング結果は以下の通りだ。 1位 棒ひれかつ 太くて大きいにもかかわらず、バクッとくわえると非常にソフトでジューシィー。肉汁が口の中にブワッと広がり、とんかつソースと混じり合ってウマミのシンフォニーを奏でる。近年まれにみる究極のとんかつだ。できれば小さく切らずにそのままバクッと食べたいところ。 2位 松坂黒毛メンチか
以下のまとめを作っているうちに、本当にやりかねない人が想定できたので削除します。興味のあるかたはメールででも。 →岩上安身さん懲りずにまたフォロワーに情報提供を求めながら未確認情報を流す - Togetter そんなに危なくないほうのこちらは残します。 →ネットジャーナリストは釣られないためにどうすればいいか(Twitter/デマッターとフリージャーナリスト) 書き込みに異議がありましたら、ぼく、もしくははてな事務局にメールしてみてください。ケース・バイ・ケースで対処します。ぼくのメールアドレスは「プロフィール」の中にあります。その他いろいろプロフィールに書いてあります。Twitterでのメンション飛ばしは、ブロックしてたりされてたりでうまくいかないかもしれません。
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