サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
作り方 1 写真の様な器にハムを置き卵を割ります。(ハムよりひとまわり大きくて、少し深さがあるもの) 2 黄身を楊枝などで2~3回刺してコショウを振り、ハムを半分にたたんでふわっとラップをかけます。 3 レンジ500wで1分30秒加熱すれば出来上がり。荒熱がとれるまで少しおいておきます。 4 半分に切ると、お弁当に入れても綺麗です。 5 加熱時間は、ハムの厚さや卵の大きさによって調節して下さい。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く