タグ

ブックマーク / ggyao.usen.com (3)

  • 【グルメGyaO】 炊鍋 焼肉 まんぷく - 中央区 | 焼肉&鍋(炊鍋)

    炊鍋 焼肉 まんぷくのメニュー、クーポン、アクセス方法などをご紹介。あなたは炊く派?焼く派?あなたは炊く派?焼く派? 昭和31年北九州にて創業。満福 炊鍋で商標登録を取得。大きな鉄板鍋にカルビ、ロースなどのお肉や、丸腸、タン、ミノなどのホルモン類をたっぷりの野菜と一緒に炊いてべます。スープは醤油と味噌のブレンドであっさりしています。炊鍋のこだわりはオーダーを受けてからスープを作ります。べ方にもこだわっています。具を広げ中央よりべます。中央がなくなると外側の具を中に落とします。そうすることによって、いつまでも野菜がシャキシャキして、お肉も柔らかい状態でべれます。〆はうどんかおじやです。 焼肉もあります。国産和牛を使用しています。炊鍋&焼肉両方できます。新感覚ホルモン鍋をご賞味あれ!! お店の特徴

  • 【グルメGyaO】 春夏秋冬宴紀行 弁天 - 中央区 | 居酒屋全般

    春夏秋冬宴紀行 弁天のメニュー、クーポン、アクセス方法などをご紹介。大好評!!今冬の『日全国旨いもん紀行-東北・北海道編-』開催中!!独自のルートにより、新鮮な【特選 黒毛和牛】を仕入れております。ぜひ、場の味をご賞味下さい。 【日の黒毛和牛の刺身】 ● 特選 黒毛和牛の刺し盛り  1449円 ● 和牛レバ刺    819円 ● 和牛ハツ刺    714円 ● 和牛ももユッケ     871円 ● 和牛センマイ刺  714円 ★ お得な耳より情報 ★ 当日OK!日曜・平日(日〜木)Gyao!限定飲み放題付き3,500円コース 急な飲み会・宴会に最適です♪! 4名様以上でとってもお得な2時間飲み放題付き宴会コースをお楽しみ頂けます。 ※飲み放題のラストオーダーは90分です。 大好評♪今冬の “日全国旨いもん紀行【東北・北海道編】” 開催中!!! この度、旅料理人 森下がまたまた北国に

  • 【グルメGyaO】 ほく菜 - 中央区 | 居酒屋全般

  • 1