食パン(1枚) たらこ(1切れ) オリーブオイル(スプーン1杯) 玉葱の千切り(少々) 青のり(お好みで) 以上です。 とても簡単で美味しいので、小腹が空いたらよく食べますよ。 食パンにオリーブオイルを塗ります(マヨネーズでも可) たらこを塗り、その上に玉葱の千切りを散りばめる、マヨネーズお好みで 焼く 出来上がり(お好みで青海苔) これ美味しいんですよ(=゚ω゚)ノ 玉葱はなくても良いし、オリーブオイルではなくて、最初に塗るのもマヨネーズでも良いです 青海苔は、いつもはやらないけど、見た目UPのために青海苔振り掛けました。 オリーブオイル効果も期待したいのでたくさん掛けていただきました。 オリーブオイルの種類と選び方 オリーブオイルの種類 (エキストラ)バージンオイル 精製したオリーブオイル ピュアオイル 1(エキストラ)バージンオイルと2精製したオリーブオイルを混ぜ合わせたもの この中
![簡単たらこ食パン|レシピとオリーブオイルの選び方 - けせらせらっこ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/484866af930e875c6aeb4265b9263e208a904d06/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fqueseraserakko.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2Ftarakopandayo.jpg)