みなさんいかがお過ごしでしょうか 私は元気です。 最近のお気に入り調味料をご紹介 タバスコ 355ml これはあれです ...
毎日蒸し暑いですね。 作り置きをしていても、お腹が空いていても、食べるのさえ面倒になりがちなこの頃は、 ご飯、豆腐、そうめん、うどん、大根おろし、お酒 そんな「白いもの」に添えるだけで、食が進み、なおかつ栄養がしっかり摂れるラインナップで乗り切ります。 おしながき ・冬瓜の冷やし鉢 ・切干大根と大豆のサラダ ・ひじきと豆とアボカドのサラダ ・野菜たっぷりヤムウンセン ・山形のだし ・なすの煮びたし ・味付け半熟玉子(16個) ・ひじきたっぷり炒り高野 ・トマトとわかめのわさマヨサラダ ・いろいろきのこのなめたけ ・鶏つくねの甘辛照り焼き ・新じゃがの甘辛味噌炒め煮 ・切干大根ときゅうりのごまマヨサラダ ・鶏むね肉の甘酢煮(作成中) 主食は「最強飯」を炊いています。 今週もがんばりますー(´∀`)ノ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く