簡単に作れるのに驚くほど本格的な味わい。この時季におすすめのきのこを使ったパスタのレシピをご紹介。(料理研究家・フードコンサルタント/ブライデン陽子) いつ食べても美味しい、本格きのこパスタの作り方 この時季にぴったりの、きのこをふんだんに使ったとっても簡単なスパゲティです。家庭にある材料であっという間に作れるのに、食べると驚くほど本格的なその理由は、仕上げのパン粉にあります。醤油で味付けした和風のパスタに、カリカリのパン粉をトッピングするだけで、コクと食感が加わって、いつもより食べ応えのある本格的なパスタに仕上がります。目玉焼きを添えて朝食に、サラダを添えてランチに、グリル野菜を添えて夕飯にと、いつ食べても美味しいパスタです! ●材料(1人分) パン粉 大さじ2 オリーブオイル 小さじ2+1 バター 大さじ1 椎茸のスライス 2カップ強 ニンニクみじん切り 1片 醤油 小さじ1 イタリア
本ページはプロモーションが含まれています。 ネットショッピングサーチ > Amazon > キノコ キノコ 日本最大級ショッピングサイト!お買い物なら楽天市場 にほんブログ村 食材・食品ランキング 関連記事 ナス … 大阪王将 羽根つき餃子 日本最大級ショッピングサイト!お買い物なら楽天市場 にほんブログ村 食材… カキフライ … 醤油団子 … 明星 チャルメラ しょうゆ 日本最大級ショッピングサイト!お買い物なら楽天市場 にほんブログ村 食材… 野菜炒め 日本最大級ショッピングサイト!お買い物なら楽天市場 にほんブログ村 食材… キーワード 血中酸素モニタリング健康管理アウトドアHUAWEI WATCH GT 3 SEHUAWEI スマートウォッチバッテリー長持ち
季節はもう秋。キノコが美味しくなる季節がやってきました! そこで料理研究家・リュウジさん考案の、キノコが肉以上にウマくなるという「無限ガリバタきのこ」をfumumu編集部でも作ってみました! 【動画】リュウジさん考案「無限ガリバタきのこ」 画像をもっと見る■「無限ガリバタきのこ」の材料と下準備 材料はこちら。キノコは好きな種類でよいそうですが、味が複雑になり深みがでるのでてできれば3種類くらいあった方がよいとのこと。 そして痛恨のミスでレモンを買い忘れてしましました…。今回はなしでいきたいと思います! ▷バター…15g ▷しめじ、舞茸、エリンギ…合計350g ▷塩…小さじ1/3 ▷醤油…小さじ1 ▷味の素…4振り ▷黒胡椒…適量 ▷にんにく…2片 ▷レモン…1/8片 ▷仕上げに乾燥パセリ…適量 ★味変で柚子胡椒 関連記事:寒い季節にぴったり! 簡単にできる彼氏ごはんレシピ3品 ■ポイントは
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く