エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
カリカリのパン粉がポイント。あっという間に作れる本格きのこパスタ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カリカリのパン粉がポイント。あっという間に作れる本格きのこパスタ!
簡単に作れるのに驚くほど本格的な味わい。この時季におすすめのきのこを使ったパスタのレシピをご紹介... 簡単に作れるのに驚くほど本格的な味わい。この時季におすすめのきのこを使ったパスタのレシピをご紹介。(料理研究家・フードコンサルタント/ブライデン陽子) いつ食べても美味しい、本格きのこパスタの作り方 この時季にぴったりの、きのこをふんだんに使ったとっても簡単なスパゲティです。家庭にある材料であっという間に作れるのに、食べると驚くほど本格的なその理由は、仕上げのパン粉にあります。醤油で味付けした和風のパスタに、カリカリのパン粉をトッピングするだけで、コクと食感が加わって、いつもより食べ応えのある本格的なパスタに仕上がります。目玉焼きを添えて朝食に、サラダを添えてランチに、グリル野菜を添えて夕飯にと、いつ食べても美味しいパスタです! ●材料(1人分) パン粉 大さじ2 オリーブオイル 小さじ2+1 バター 大さじ1 椎茸のスライス 2カップ強 ニンニクみじん切り 1片 醤油 小さじ1 イタリア