新鮮なレタスが手に入ったら…皆さんどう食べますか? レタスの大産地、長野県川上村の農家・新海智子さんが「シャキシャキ食感をこれでもかというほど楽しめますよ!」と教えてくれたのが、「レタスの無限ジャージャー」。ちぎりレタスに限界まで熱したにんにく醤油ソースを回しかける簡単レシピですが、1玉が秒で消えるウマさらしいんです。さっそく作って確かめよっと~。 【農家直伝】レタスは真っ二つで焼くのが至高!「ごろっとレタスのグリル」生&加熱の旨味ダブルで堪能♡ レタス農家の新海さん。やっぱり毎日レタスを食べるんでしょうか? 収穫したてのレタス。見るだけで新鮮さが伝わってきます! 「ほぼ毎日レタスを食べてますね。生はもちろん、加熱して食べてもおいしいので食べ飽きません!」(新海さん) そんな新海さんイチオシレシピ、さっそく調理スタートです♪ トッピングでさらに味変!「レタスの無限ジャージャー」 材料(レタ
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