どうも!リュウジです! 今回は!!残暑を吹き飛ばせ!おうちビアガーデンレシピをご紹介します! それでは早速いってみましょう!! 流行りのスキレットで、コンビーフをステーキ風に調理してみました。 ペッパーとチーズは、ぜひたっぷり目に。ガツンと焼けたコンビーフの香りでビールをがぶ飲みできますよ!! 【材料(1人分)】 ・コンビーフ 1缶 ・玉ねぎ 1/4個 ・ピザ用チーズ 30~40g ・卵 1個 ・油 小さじ1 ・黒コショウ 適量 ・塩コショウ 少々 【作り方】 1.スキレットにスライスした玉ねぎと油を入れて炒める。コンビーフをほぐして加え、塩コショウをし、さらに炒める。 2.真ん中に卵を落とし、周りにピザ用チーズを散らして蓋をし、半熟に仕上げる。黒コショウを振って出来上がり。